母爱的作文
温暖的母爱有一次,我睡到半夜,突然发高烧,不停地翻来覆去。妈妈被我吵醒了,觉得我有点不对劲,就伸手摸我的头,很烫。妈妈立刻叫醒我,马上拿温度计给我量体温。“哇,39度。”妈妈大叫一声。“完了,你爸爸出差了,怎么办呢?”妈妈焦急地说。在这无路可走的情况下,妈妈二话没说,就背着我去了医院。到医院后,医生给我挂上了液体瓶子。妈妈一直坐在跟前看着我,直到把液体输完。回到家里,已经是凌晨三点多钟了。妈妈让我转危为安,妈妈让我感受到了无比的温暖。“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这首歌唱得多好!
我爱我的妈妈,我要用优异成绩回报她!