“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当听到这首歌,我的心里便涌起一股股暖流。妈妈,是这世界上最美、最动听的称呼,母爱就像绵绵细雨,滋润着我的心田;就像温暖的阳光,照耀着我的梦想。
母爱是伟大的,是无私的,从我们出生那天起,妈妈便把满腔的爱都浇筑在了我们身上,静心照顾我们成长,用心教导我们做人,费心辅导我们学习,点点滴滴,汇成了一条爱的河流。
妈妈是弱小的,却是伟大的,为了我们为了家,她日夜操劳,从不抱怨。每一次生病,我们睁开眼看到的都是一脸焦急又疲惫的妈妈;每一次大雨滂沱,走出校门都会看到一个娇小的身影打着伞守在雨中;每一次进步,都会看到她欣慰又噙着泪花的眼睛,那一刻,什么苦,什么累,妈妈仿佛就都忘了……
这就是妈妈,一个平凡又伟大的人,她用自己的青春换来我们成长和进步;她用白发和皱纹换来家的和睦和幸福。妈妈,亲爱的妈妈,您对女儿的爱,我铭记在心,您对我的期望,我绝不辜负。我不求将来我多么富有,只求岁月请慢些走,别让我的妈妈那么快变老,因为女儿将来要报答您的恩情,像您爱我一样,我也永远爱您!