关于母爱的作文
母爱是什么?每当我们问起的时候,心中在抱着一种一种什么样的信念。母爱就是当我们遇到困难时,第一个挺身而出的人。那是谁?那就是母亲,那就是母爱。
记得上次我在学校中和同学闹矛盾时,刀就划在了我的手上,划得特别深,需要去医院缝针,老师给妈妈打了电话,妈妈急忙带我去医院,一针一针……虽然扎在了我的我的手上,却如同扎在了妈妈的心上。
我知道母爱是无尽的。
我有时任性,不停的顶撞妈妈,我知道妈妈心里很伤心,在这里我想说,妈妈对不起,请您原谅我的任性,原谅我的不懂事。