关于母爱的作文
母爱是无穷的,母亲会满足你的一切要求。
妈妈我爱您!每当我做错题目时,您会细心的辅导我,而不是骂我粗心。您是我成长的引路人。
妈妈我爱您!每当我生病时,您的眼泪就会像断了线的珠子一样,止不住的流出来,一边哭还一边说:“我宁愿自己替你生病,也不希望你生病。”
妈妈我爱您!每当我做错事的时候,您都会耐心的讲道理给我听。我像是一颗渐渐歪了的树苗,但您却慢慢的把我扶正。
妈妈我爱您!每当我忘带东西,打电话给您时,不管您多忙都会放下手中的工作,把我需要的东西送到学校里来。
妈妈,我在这里对您说:“我爱您!”