关于母爱的作文
爱像一朵绽放的百合,在不知不觉中散发清香。它即使不像玫瑰那么娇艳,绚丽,但它有一种别具一格的幽香。
书中主人公——盛心怡性格软弱、心地善良,拥有一个幸福的家庭。但是她一场飞来横祸是她受到了承重的打击,家庭也发生了翻天覆地的变化。是什么变化呢?因为心仪的妈妈得了不治之症。尽管全家人都付出了全力来挽救妈妈,但是她仍然是永远的走了。就在妈妈生病的期间,她体会到了人生的真谛……
读完了这本书,我早已泪流满面。我明白了母爱的伟大,母爱的无私,母爱的真诚……
生命是永远会结束的,只是盛心怡的妈妈面对这一切早了一些;生命是有限的,但母爱是无限的,我们就如同秋天的叶子一样总会凋落,但是在春天还会重新发芽,生叶,这样的事每年都在循环……