关于母爱的作文
每当我哭泣的时候,您会来劝我,每当我生病的时候,您会带我去看病,每当我作业做不出的时候,您会细心的教我,这就是母亲的爱。
记得有一次,放学回家,我突然感到肚子十分痛,疼得在椅子上团团转,妈妈下班了,连忙带我去医院看病。医生说要挂盐水,妈妈就让我去挂盐水。在挂盐水的过程中,我一动不动,妈妈怕我冷,就脱下自己的衣服给我披上,并且给我去外面买了面包,怕我饿坏了。我深深地感受到,这就是母爱。
母亲的爱就像一滴雨水滋润着小草一样,这样无私地母爱,做儿女的怎能报答得尽呢?