每当我唱:世上只有母亲好,有母亲的孩子如珍宝。扑到妈妈怀里享受不到幸福…感觉真的很幸福!
唱歌的时候,我回想起妈妈每天陪我。她有时候晚上悄悄起床给我盖被子,怕我着凉;有时候改变模式让我吃好,保证我营养充足;有时候生动的给我讲故事,让我在幸福中健康成长……妈妈为我做了太多的事,我该怎么报答妈妈?
明白了。先从压岁钱里拿出100块钱给我妈当营养费。我从书上知道:每天一个苹果,医生远离你。虽然钱不多,但是可以买一大盒苹果。妈妈每天都能吃到又甜又脆的苹果!我还想调皮地对妈妈说:“每天一个苹果,医生就在你身边。”因为医生想靠近你,偷偷问你为什么这么年轻健康。我的话让我妈妈笑了。这是一个伟大的诡计,我爱我的母亲,讲笑话。也很重要,让妈妈先吃好东西,再也不要偷妈妈做的燕窝了!
妈妈,你累了,我帮你搬东西;如果你觉得无聊,我会为你变魔术。如果天气闷,我就和你去散步。你会觉得我一天比一天更爱你!