妈妈的母爱作文
我的妈妈有着一头乌黑发亮的卷发,大大的眼睛特别明亮,她总是喜欢穿裙子,看起来非常漂亮。别看我妈那么漂亮,胆子可小啦!
记得一天早上,妈妈去厨房做饭。突然来了一只可爱的小老鼠,虽然它很可爱,但还是把妈妈吓着了。妈妈的尖叫声可真大啊!把客厅的我和爸爸都给引过去了。我和爸爸随着声音,来到了厨房,只见一只小老鼠在偷吃东西,妈妈在一旁吓得跳来跳去,还时不时说:“快走开!”看到妈妈吓成这样,我和爸爸都嘲笑妈妈胆小。
到了下午,我和妈妈去公园玩,突然来了一只狗,它的个头比我还高,一直对着我“汪汪”直叫,我被那只狗给吓哭了。就在这时,“胆小”的妈妈挺身而出,把那只凶猛的狗给赶跑了,然后还安慰惊吓的我。
从那天起,我觉得其实我的妈妈一点儿也不胆小,我更爱我的妈妈了。