母爱 作文
我的母亲既不是什么很有学问的人,也不是很有成就的人,但在我的心目中,却是世界上最伟大的母亲。
从我上小学到现在,母亲总是无尽地包容我。因为我是一个小脾气特别多的人,但她不会有任何怨言。有时候我也换位思考过,但我也是真的改不过来,现在就只能靠听音乐、玩自己的小猫、小狗和看一些有趣的书来放松心情,也会克制自己不生气。但母亲总告诉我:“你不需要去克制自己的脾气,有脾气就发泄出来,憋在心里会憋坏的。”
母亲,现在的我已经很大了,不需要您那么地宠着我了。
母亲总是在我需要帮助的时候帮助我,在我需要照顾的时候照顾我,在我不自信的时候鼓励我——反正母亲给了我很多的关爱。
记得上次,我在夜里发烧了,母亲为了照顾我,一夜没睡觉。该吃药的时候给我喂药,还时不时地给我量体温。早上我起来的时候,母亲也已经很疲惫了。
我想现在的我,也应该不要让她太操心了,我应该可以自己管好自己了。难道她那么地操心,自己不感到累吗?应该很累吧!
最后,我要谢谢母亲:这么多年没日没夜地照顾我。我想,母爱是这个世界上最伟大的爱了吧?