独特的母爱作文
我的妈妈和其他的妈妈一样,在别人眼里很普通。但是,我却觉得,谁都比不上妈妈对我的爱。
每天早上,我们都能喝到妈妈做的豆浆,“那可是妈妈牌豆浆噢!”妈妈说。今天早上,妈妈依旧七点整叫我起床,爸爸依旧迟点儿再起床,我依旧有条不紊的洗脸刷牙……,这一切都很平常,但今天却有不平常的事发生。
妈妈今天头晕了,没办法,妈妈只好坚持着把调料放好,然后让爸爸把做好的豆浆倒到碗里,我安静地坐在位子上耐心地等着爸爸上豆浆,过了一会儿,爸爸兴奋地 从厨房走出来说:“这豆浆太奇怪了!我还以为豆浆会多出来呢,没想到刚刚好啊!真是太巧了!”这时,坐在旁边的妈妈发话了:“那可不是巧,是我每天都量好 满满一罐黄豆,放水的时候,我都是计算过的,既不让豆浆多了,也不让豆浆少了。“啊!原来妈妈如此细心,她一直默默无闻,日复一日,光做豆浆,就为我们整 整做了两年!
我们去上学了,妈妈就一直站在窗边远远的望着我们,我打手势让妈妈回去,妈妈仍然坚持站在那儿,一直目送着我们,直到我们消失在了转角口,才肯离去。
这就是我的妈妈,平常而充满母爱的妈妈,那浓浓的豆浆,温暖了我的胃,也温暖了我的心。