母爱作文350字
妈妈为我付出了那么多,是她给了我生命,给了我伟大的,无私的,真挚的爱。看着妈妈慢慢苍老的脸,摸着妈妈粗糙的手,心里就会觉得亏欠妈妈太多。母爱是那么伟大,是所有人都不能代替的。  有一片大海,那是母亲的胸怀;有一片净土,那是母亲的心灵,面对那熟悉而亲切的面孔,你常常会看到,母亲含泪的微笑。   不记得有多少次提起笔来,却始终不敢写下那两个字------我怕,我怕无论怎样都不够深刻、全面、透彻的写出我生命中最挚爱的人。有人说母爱比天还宽,比地还厚;母爱是久经干旱后的一场甘霖;母爱是黑夜里的一盏明灯;母爱是失落时的一种倚靠;母爱是……  妈妈对我的爱,是我要用一辈子才能报答的,她给了我生命的开始,我在此想对妈妈说声:“谢谢您,是您教育我,让我健康快乐地成长!”。  “世上只有妈妈好。”这句歌词唱得真好啊。