母爱作文350字
难道你敢说,母爱不伟大,不无私吗?我想告诉各位大哥哥大姐姐小弟弟小妹妹,其实平时妈妈打你是为了你的将来打算,严是爱,松是害假如你妈妈平时对你温柔体贴,即使你做错事,她也毫不骂你一句,这样的教育方法,可以说是溺爱,会害你一辈子假如平时对你严格要求,毫不纵容的妈妈,这才是为了你的将来打算,妈妈平时打你,也是由于我们做错事,对我们的惩罚,哪个妈妈不希望自己的儿女成龙,成凤呢?我们这些温室中的小花,永远也体会不到没妈妈的痛苦  朋友,听我一句把,妈妈他们为你付出的,是一辈子也还不了的,好好学习,天天向上你们的进步,是给妈妈最大的安慰,好好学习,天天向上,让你们的妈妈开心开心把!  最后,我还是要说;母爱是伟大的,伟大得像一碗汤,给你一个感动的回忆,给你精神和力量,影响你的一生.