母爱作文350字
母爱
魏欣然
明天是一年一度的母亲节。平时,妈妈一个人承担家务,在我生病时照顾我;在我开心时陪伴着我,同我一起欢笑;在我伤心时,她安慰我。总而言之,妈妈把我照顾得无微不至。当然,我们也要感恩母亲,把它作为母亲节的礼物。
我准备为妈妈洗一次脚。每天妈妈上下班已经非常疲劳了,还要回家做饭、洗衣服、辅导我的功课……脚经常磨破,每次我看到妈妈脚上的血迹都心疼极了。我一定要为妈妈洗一次脚。我想报答妈妈,但是抓不住机会,这不机会来了,妈妈生病了,恰好,爸爸又出差,我成了一个小护士。我给妈妈端了一杯热水,又为妈妈拿了药,妈妈的病情好转,我看见了很欣慰,为了让妈妈早点康复,我又端来热水,给妈妈认真地洗起脚来,妈妈感动得热泪盈眶。我关心妈妈,妈妈关心我。
我爱我的妈妈!