母爱作文350字
今天,我生病了,好难受哦!   中午,我和姐姐在家里玩,不知怎么的,我突然有一股恶心的东西涌上心头,我便知道我想吐了。我迅速跑到卫生间里,一到卫生间我一下把中午吃的饭全都吐了出来。我吐完之后,坐便上全是恶心的东西。随后,姐姐拿来纸,让我擦擦嘴,并把我扶到床上,让我休息休息,又打了个电话,让妈妈赶紧回来。   妈妈一回来就把我送到医院打针。过了好久,点滴打好了,我的手冰凉冰凉的。妈妈握住我的手,让我的手暖和暖和。我的眼睛湿润了,这就是母爱,一个既平凡又伟大的母亲的爱。此时此刻,我多么想对妈妈说:妈妈我爱你!可是我始终没说出口。   回到家里,我躺在床上,迷迷糊糊的睡着了。隐隐约约感觉到,有一双大手把我扶起,喂我喝药。哦!那是妈妈的手,我能体会到妈妈的辛苦。