母爱作文350字
细细回想,在我的生活中,哪一天又少了母亲的身影?每当我哭时,妈妈就安慰我;每当我感到像一只孤弱无助的小鸟时,妈妈就张开她那宽广的臂膀,给我温暖和爱的气息。 记得有一次,我在学校里感觉不适,我母亲正在上班,听到这个消息以后,我的母亲马上打车过来,将我接到医院,医生说我发烧了,而且烧得很厉害,要住院我母亲陪在床边,整夜为未眠,在病床旁便给我了无微不至的关怀。我的病好了,母亲的白发却增多了…… 母爱是爱里面最伟大的一种。儿女是母亲用自己的爱浇灌而成的花草,儿女的成长离不开母亲的每一滴爱。 母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?母亲,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些被风雨吹打的小树苗能茁壮成长.