美丽校园的作文
我的学校是个美丽的地方,到处都是美景。
春天,小树抽出了新芽,花儿也开了,红的似火,粉的似霞……给校园增添了焕然一新的样子。
夏天,池塘里的荷花开了,粉嘟嘟的。荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花在这些大圆盘之间冒出来。有的半开半合,想一个个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬;有的还是花骨朵儿,像一个个身穿粉裙的小姑娘亭亭玉立地站在“舞台”上呢!
秋天,一股浓浓的香气在校园里飘来飘去,哦!原来是桂花开了。一株株桂花树立在花坛中,宛如身穿纱裙的新娘头顶着绿花环,近看,枝干不可计数,它们相互交错着,犹如手挽手、肩并肩的好姐妹。瞧!一朵朵小巧的桂花像夜空中闪烁的星星,又似秋天田野沉甸甸的稻穗,又似节日之夜金灿灿的焰火,煞是好看!