美丽校园的作文
我所在的校园,是瓯海区实验小学龙霞校区,这里一年四季景色宜人,就像一座美丽的大花园。
春天,午安无复苏,整个大地焕然一新。柳树长出点点嫩芽,小草弹出了脑袋,桃花绽开了笑脸。天气渐渐暖和起来,小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,穿上了春装。
夏天,挺立在校园周围茂盛的树木就像一把把撑开的大伞,小朋友们围绕着大树玩老鹰捉小鸡,玩累了,就坐在大树底下,借助大树投下的阴影来乘凉。
秋天,校里传来浓浓的果香,落叶在空中翩翩起舞,校园像是笼罩在了“金色海洋”里,习习凉风吹来,让人感到丝丝凉意。
冬天,大雪纷飞,整个操场都被皑皑白雪覆盖住了,孩子们在操场上堆雪人、打雪仗,玩的开心极了!
我爱我的校园,也爱校园那美丽的景色。