美丽校园的作文
我们的校园可美了!校园里一棵棵翠绿的大树像一个个忠实的卫兵,守卫着我们美丽的校园。
校园环境真美呀!我们学校里有花坛教学楼和操场。
一走进校园,就能闻到一股花香味。你瞧,花坛里的花儿争奇斗艳,一朵比一朵美。因为现在是秋天,所以花坛里的花数菊花最美。菊花的颜色很多,白的黄的粉的扬起一张张笑脸,美丽极了!点缀着我们美丽的校园,显示无限的生机。
花坛的右边就是我们学校的教学大楼。这是一栋五层高的教学大楼,最顶上写着“教学楼”这三个大字,在阳光的照射下金光闪闪。每一个教室都十分整洁:乌黑发亮的黑板,乳白色的墙,透明的窗户阳光透过玻璃窗照射进来,照亮了我们的教室,也照亮了我们几十双求知的眼睛。
花坛的左边就是操场。里面还有塑胶跑道,篮球场和足球场。一个个体育健儿在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影更是一道道流动的风景线。
这就是我们美丽的校园———金丹实验小学。我爱我们美丽的校园。