美丽的校园小学生作文
“长江之滨,海陵城东,有我们可爱的校园…”听到这首歌,你应该知道我们学校的名字吧?对,她就是拥有百年历史的泰州市城东小学。
迈开脚步,走进学校的大门,映入眼帘的是一座圆形花坛,花坛中央矗立着一棵高大挺拔的松树,像一个威风凛凛的士兵在守卫着我们的校园,花坛的四周长满了小花,火红的、鹅黄的,翠绿的,酱紫的,像婀娜多姿的少女,煞是好看。
花坛的北面就是我们的教学楼了,清晨,太阳公公用它那温暖轻柔的手臂把大地从梦中唤醒,金色的光辉撒满了校园,教学楼仿佛也披上了一件金光闪闪的盔甲,沐浴在阳光下,我们在这里读书学习,在知识的海洋里畅游。
在操场的西北侧,靠近围墙,长着一片竹林,里面有石桌和石椅,夏天来乘凉真是一种享受,一阵风吹过,竹叶发出沙沙的声音,像是一群朋友开心地讨论着,交谈着。
我愿做一棵小草,一朵小花,在园丁的精心浇灌下,为校园增美。