美丽的校园小学生作文
在我心里,校园是最美的地方,因为在那里有小伙伴和我一起学习,一起玩耍,一起成长,那里有着我们一年四季不同的回忆。
我们学校的春天,过道两边的小树上开满了粉红粉红的花儿,地上的小草就像铺上了碧绿的地毯,小朋友们在操场上有的在踢球,有的在跑步,还有的在开心地玩。
我们校园的夏天也很美,瞧!在上体育课的同学们,头上的汗水不停地往下流。火红的太阳高高地挂在天上烤着同学们,大树上的知了也被热得不停地叫。
我的校园一到秋天,大树上的叶子都变成了火红火红的颜色,一阵风吹过,就像一只只红色的蝴蝶飘下来铺成了鲜红的地毯。
冬天我们的校园里大树都是光秃秃的,冬伯伯就像给大树穿上了白色的棉袄,给大地铺上了白色的地毯,小溪里的水也冻成了冰块。我们在学校里的时候,一下雪,老师就让我们拿手套出去玩,我们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球,玩得可真开心。
这就是我们校园的四季,我会珍惜在这里的校园时光。