我们下边有高大整齐的教学楼,平坦的跑道,高大挺拔的树,漂亮而又温馨的爱心墙……而我喜欢教学楼旁边的大鱼缸。
大鱼缸里面有很多很多金鱼,它们游来游去,有的玩游戏,有的跳远,还有的翻跟头……大鱼缸里的金鱼花纹都不一样,绝大多数的金鱼尾巴上都是像雪一样的一层薄膜,身上金光灿灿的。
春天和夏天是金鱼最活跃的时候,也是小朋友们最喜欢看金鱼的时候,秋天金鱼慢慢的平静下来,小朋友们就玩起了放风筝,踢起了毽子。冬天下起了鹅毛大雪金鱼冬眠了,小朋友们堆起了雪人,打起了雪仗。
一年四季围绕着我们的校园装扮的校园里的大鱼缸,我爱我的校园。