我美丽的校园作文
走进校园是一个宽阔的操场。操场上有两个篮球场。篮球场左侧有两个美丽的大花坛。大花坛上有健身器材。下课后,学生们像鸟一样在花坛上玩耍。有些学生在草坪上练习,有些有的同学在草坪上玩耍,有的同学在花坛上像样老师,让学生认真学习。
花坛的左右两侧都是绿色的垂柳。在微风和阳光下跳舞。这是,你轻轻地走过去,它害羞地垂下长发,你认为她在迎接你。
再往前走,是一栋挺拔的教学楼,有五层。其中有微机房、陶艺室、体育器材室乒乓球室……
走进中间的大门,很宽。两边是楼梯,中间是办公室,办公室左右是宽敞明亮的教室,学生们在教室里努力学习。不时有一阵甜蜜的笑声。
啊!我爱这美丽的校园!