同学们都说,我们的校园美,但是,美在哪里呢?
校园是传授我们知识的宝库,同学和老师的关爱,教育我们做人的道理。老师是大朋友,我们是小朋友,校园就是我们的朋友。随手捡起一片纸屑,就是美化了我们的校园,看,回报校园这么简单。随手就能做到的事儿,为什么不去做呢?假如校园每天有十个人留下纸片,那么也只需要十个人就可以完善这一切。
学校还举办各种课余活动,让我们学习到更多课外知识和特长。学校传授给我们读书、写字、礼仪、算数、外语和多种学科,让我们每天的学校生活也格外充实。
啊!我爱我的校园!