我美丽的校园作文
我们的校园一年四季都很吸引人,是一个美丽的大花坛,也是一识的海洋。
春天,学校的海棠树慢慢变绿,草慢慢探出头来,小花也不甘示弱,也长在一起,欣然怒放,美极了!
夏天,学校的树长得很高,树上的枝叶覆盖着蓝天。早上,雾覆盖了所有的建筑物,朦胧。太阳一出来,像针一样的金光就融化了雾。
秋天,学校的叶子都变成红色﹑黄色的。慢慢飘下来,像一群五颜六色的蝴蝶慢慢飘下来。松柏看起来更绿了。啊,多迷人的秋色啊!
冬天,雪花飘在空中。树上的叶子都掉光了。雪花突然落在树枝上。原来它要在这里定居了。北风吹过树梢,人们不敢出去……
美丽的校园一年四季都很迷人,校园真的很美!
我喜欢校园!