我美丽的校园作文
感恩老师,给我顽强的翅膀,飞向那知识的海洋,让我走向光辉的未来,老师您是清晨的甘露滋润着每个学生。
从幼儿园到四年级教过我的老师很多,虽然有的老师教我不是太久,但是绝不是过客,都在我心里留下一道美丽的彩虹,让我一步步成长。一到三年级的时候我们班的班主任不固定,让我觉得心里特别别扭,说不出来的感觉,也许这就是缺乏安全感吧!直到肖老师的到来让我的心里安定了下来,使每个同学脸上都保持着灿烂的笑容迎接美好的一天。
我爱我的校园,更爱我的老师,让我们一起对自己的老师说声:“谢谢您,我们爱您”!幸福快乐的校园时刻陪伴着每个幸福路的孩子们。