那长长的围栏,和那红红的砖瓦,从远处看就像一栋人间仙境像似的,就是我们的学校。我们的学校在太平庄社区的旁边。有很多的学生走的时间不用一分钟就到了。所以很多同学都不会迟到。我们的学校主要分为3栋楼,第一栋楼是教学楼,第二栋楼也是教学楼,第三栋楼,是实验楼。主要是教师去的楼开会也在那儿开。3号楼里面有校长室,有扩音室,有美术室,有音乐室,那里面都是教师去的,我们学生是不允许过去的。
我的校园里还有幽静的小路和那绿色的树木还有闻着香喷喷的花儿。早晨我们迎着夕阳到学校求知而来,晚上我们踏着夕阳回去载知而归。
我爱我的校园。