我们的校园如诗如画,环境优美如仙境。
一年四季校园的景色都很迷人,但是其中最漂亮的就是春天的景色了,在春天里,海棠花争芳斗艳,这些花的颜色,粉的如霞,白的似雪,吸引了许多辛勤劳动的采蜜者,蝴蝶与蜜蜂。小蝴蝶们在花间扭动着。纤细腰肢翩翩起舞,小蜜蜂们钻进花心,嗡嗡叫着,快乐的采蜜。一阵微风吹过,海棠花的花瓣随风飘荡,有的落在了地上,给大地披上了一件粉白相间的新衣,有的落在小朋友的鼻子上。校园里顿时传来了银铃般的笑声……
我们的校园景色秀丽,我爱我的校园。