有人赞叹雄伟壮丽的泰山,有人惊叹气势磅礴的大海,有人留恋风光迤逦的西湖。而我,最喜欢学校的操场。
操场是由绿色的草坪和红色的跑道组成,绿色代表着生机,红色代表着热情。一下课,曹操上一片喧闹。同学们你追我赶的玩耍着,嬉戏着。同学们有的在踢球,有的在跳绳,还有的像离铉的箭一样在飞奔着。操场是我们欢乐的天地,留下了我们运动的足迹,竞争的汗水和游戏的笑声。
校园是我们长大的地方,也是一个充满欢声笑语的地方,在这里,我们有欢乐,有悲伤,有感动,我爱我的校园,因为没有校园就没有操场。