美丽的校园作文600字
我们的校园是一个美丽的地方。
一走进校园,就会有一股香气扑鼻而来,阵阵花香沁人心脾,香透肺腑。
你看,操场前立着的的那根高高的旗杆上,五星红旗在轻轻随风飘扬,它是那样火红,那样热烈。风停了,它便围住旗杆,好像一杆威武的红缨枪,又好像一支高擎着的火炬。
阳春二月,是我们校园最美的季节。和煦的春风送来醉人的花香。沐浴着温暖的阳光,同学们陆陆续续来到学校,树上的几只小鸟在叽叽喳喳地欢叫着,好像在迎接着大家的到来,它们起的很早,或许它们知道早起的鸟儿有虫吃吧。这时,上课铃响了,同学们踏着晨光回到教室。此时校园很安静,除了同学的读书声和小鸟的交谈声,一切都是那么的静谧,那么的美。
夏天,校园里的树木变得更加郁郁葱葱。高大粗壮的大樟树,就像一把把撑开的绿色大伞,为同学们遮风挡雨,同学们在树下快乐地玩耍、做游戏;苍翠挺拔的松柏则如同校园的守护神,精心地守卫着校园的一草一木。
秋高气爽的时节,树上的叶子都黄了,秋风吹过,金黄的叶子落了下来,像在空中飘舞的蝴蝶。如此美景怎么不让人浮想联翩呢?不一会儿,地上就仿佛铺上了一床金色的地毯,我想无论什么人都会被它的美丽所震撼。
冬天的校园,像一位美丽的少女,在大雪里飞舞。此时,校园如同披上了一件雪白的新棉袄。同学们欢呼雀跃着出来打雪仗、堆雪人。仿佛他们不怕冷。校园在白雪的衬托下,显得更加美丽、圣洁。
我爱我的校园,因为它是那么美丽,那么迷人。我爱我的校园。