美丽的校园作文
我们的校园是美丽的,我在这个校园生活了4年了,我对这儿的花花草草都很熟悉。走进宽敞的门楼,先映入眼帘的是一排排密密麻麻地冬青树,像一排绿色的墙,又像草原上数不清的士兵,不分日夜的守护着我们的校园。
中间是水泥地,上面有个篮球场,四周是塑胶跑道,正前方就是主席台,上面飘着像鲜血染成的五星红旗,每当星期一早上就会举行庄严的升旗仪式。周围是教学楼,整体的形状是“口”形的,,墙全部都是淡黄或淡蓝的,每个教室门前都有像月芽似的花坛。春天,一朵朵金灿灿的迎春花欣然怒放,远看就像一道金色的瀑布。
走进她身旁,啊,真美!一朵有一朵的姿势:有的才展开两三片花瓣,像刚睡醒的小姑娘;有的还是花骨朵儿,躲在绿被子下做着美梦;有的全展开了,像一把把小伞聚在一起,微风吹过她们欢快地跳起群伞舞。我们的校园整洁、美丽,四面八方的学子慕名而来,她是智慧的摇篮,成长的阶梯,知识的源泉,我爱我那美丽的校园。