美丽的校园作文
清林小学,她是我们增长知识,学习做人的摇篮。接下来就让我给大家介绍一下我们的校园。
当你走进我们学校时,首先会看到学校正面的一面LED宣传看板,上面写着清林小学的校风,以及每天学一点的知识栏(有英文口语,有古诗,有做人道理…。), 宣传板上还有当天的天气及气温预报。每天上学,我们都会第一时间地浏览看板上的信息。在LED宣传看板的侧面,有一个小池塘,里面有许多小石子,水里游着许多鲤鱼,有时还能看到小乌龟呢。
接着,我给大家介绍的是我们学校的操场。操场是由橡胶材料做成的,很大很漂亮,跑一圈200米。平时我们就在这里升国旗,做早操。这里也是体育课及活动课的场地。操场周围有许许多多的花草树木,每当我们在上体育课时,经常看见到树在向我们招手 ,好像在说:"同学们,加油!加油!我们都在鼓励你。”
最后,我给大家介绍的是我们学校的教学楼, 她呈L型的结构,有五层楼高。一楼是架空层,是供我们活动的地方;二楼至四楼是各年级的教室;五楼有图书馆,有凉亭,有教师办公室…我们四年级的教室在教学楼的四楼。
看看吧!这就是我们美丽的校园。