美丽的校园作文
今天,我带大家来参观一下我们美丽的校园。
当你从西面大门走进来的时候,你会看见一个写着“星洲小学”醒目大字的牌子。再往里面走有一个小水池,晶莹纯洁的水姑娘在自个儿的地盘中快乐地跳着舞,一会儿转着圈,一会儿又飞起来,真是神气极了。它最好的舞伴小石头,正默默地给它打着节拍,弹着伴奏。欣赏着水姑娘快乐的舞姿和他们合奏的交响曲,你一定会有一个愉快的心情。
小水池的西南角有一处花园,这个花园很大,足有一半操场那么大,花园里面生长着各种各样的小花,有紫色的,有黄色的,有粉色的,现在这个时节,正开的很灿烂,吸引了好多的蝴蝶过来,它们在花丛中上下飞舞着。花园中的最中心位置还有一个小鱼池,小鱼池里面的水姑娘正静悄悄地在睡觉,只有小金鱼们在水里穿梭着,在荷叶下玩着捉迷藏,几片小荷叶被小金鱼咬成了锯齿状,但是依然碧绿碧绿。红的鱼绿的树,相互辉映,给小鱼池增添了几分不一样的色彩。
当你在美丽的小鱼池边徘徊的时候,你一定会发现它的旁边还有一条长长的绿荫走廊,夏天来了,你可以到这边来一边乘凉,一边听知了唱歌。或者静静地坐在这条绿荫道的长凳上也是非常好的。
这就是我们美丽的校园。