美丽的校园作文
我们的校园是美丽的,它已陪伴了我三年,我非常喜欢它。
早晨,我进入校园,首先听到在高高的枝头跳跃歌唱的可爱、顽皮的小鸟,好像在说:“早上好!”。走到大门右边门房前面,就可以看到一棵高大挺拔茂盛的白杨树,好像一位战士在守卫着我们的校园。有风的时候,整座校园“动”了起来,所有的花草树木都随风摇曳,沙沙作响 。它是一个动态的校园。
我们的校园更是一个美丽的校园。站在白杨树下,向前方望去,映入眼帘的是一个大操场,操场的四周是花坛,花坛里一年四季开满了花,这一种花还没有谢,那一种花又开了。春天有迎春花、金钟花、桃花……夏天有月季花、太阳花……秋天有菊花、一串红……冬天还有那畏严寒的梅花。这些花儿翩翩起舞,给校园增添了无限生机。
走进整洁的教学大楼便听见了朗朗的读书声,同学们在宽敞明亮的教室里学习,学习环境良好,同学们学习劲头更大了。
黄昏的校园最美,太阳没有了刺眼的光芒,给教学楼披上了一层华丽、金色的外衣。
啊!美丽的校园,我们学习的好地方,将来要把你建设的更美。