美丽的校园作文
我们的校园一年四季景色优美。校园里有:花坛、草坪、杏树等绿化带。操场上还有单杠、双杠等体育器材。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,花坛里的花被雪霜打断,现在又重新恢复了“活力”,小草从地下探出头来,呼吸着新鲜的空气。“滴答!滴答!”春雨轻轻地,落在了正默默沉睡的月季花和一些不知名的小花上,似乎在呼唤:“春天来了,快点醒醒吧!”花儿们好像听到了呼唤,陆续地绽开美丽的花瓣,空气中混合着淡淡的花香。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把校园封得严严实实的,遮住了蓝蓝的天空,火辣辣的太阳把大地照得滚烫滚烫的,同学们热得满头大汗,只有站在树荫下才好一些。
秋天,松柏显得越发苍翠了。秋风吹拂,落叶在林间起舞,远远望去,枫树叶好像一团团火焰。
冬天,雪花在空中飞舞。同学们看到外面下起了雪,兴奋的一蹦三尺。下了课,就冲出教室,飞一般地跑到操场上,堆雪人、打雪仗,大家都玩得不亦乐乎。
这就是我们校园的美丽景色,春、夏、秋、冬,这四季。校园就是我们快乐成长的乐园!