美丽的校园作文
我们的英华园特别的美,犹如天堂的美景一般,这就是我的母校。
一到我们学校的大门都可以看见我们学校的第一代校长写着一篇“英华赋”
再往前走可以看见一只雄鹰,好像向往着英华园的明天更加美好,更加强大!
再往前走就可以看见我们学校的求知园了。那里的四周一片翠绿,中间还有一个求知亭。如果别人从高处看就像一个绿色的毛毯,中间还绣着几朵小梅花。求知亭有红漆的柱子,绿漆的栏杆。上面还有成语故事呢!
接着你往右拐你肯定会被假山和水池子吸引住。那假山是用奇形怪状的青石一块块拼成的,如果你仔细看一下那用青石拼的假山就像一个山字。那种想法是多么的好啊!
每到春天,假山四周的水池子里就会有鱼成群结队的在水池子里游来游去。真的是太美丽了。
再往前走就来到了我们学校举世闻名的中心小院。它的四周种满了花朵比如“月季,荷花……”等一些名贵的花朵,还会碰见一些不知名的花朵。那院子里的地板砖的设计又是多么的惊人,如果你从高出看就像一朵美丽的大花朵,无论是春夏秋冬它总是那么的鲜艳,永不会枯萎,好像都比松柏坚持的时间多得多!
怎么样,这就是我的母校,犹如天堂一般的美丽,我的母校不仅仅有这些美丽的景象,其实我们的母校有不可计数的景象。我说一年都不会说完呢!希望你们有时间可以欣赏我们母校那惊人的美丽,来细细游赏!