美丽校园作文
和谐就像是一阵清风,吹醒了沉睡的小草;和谐是一缕阳光,温暖了乱蹦的小鸟;和谐是一团烈火;照亮了学子前行的道路。因为有了和谐,才有了“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”的美丽景色;因为有了和谐,才有了“无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来”的壮丽诗篇;因为有了和谐,才有了“欲把西湖比西子,浓妆淡抹总相宜”的秀丽风光。学校因和谐而徜徉,校园因和谐而美丽。
青山常在,绿水常流,悠悠校园情,梦想在飞扬。和谐的校园,朗朗书声,悠悠书香,楼亭芳草,古柳清河,这不正是我们和谐而美丽的校园吗?我爱二小和谐的校园,因为校园里的一草一木,一花一水,都渗透着人文的关怀、悠悠的清香、淡淡的诗意。
和谐似水,源远流长,蜿蜒曲折。为了我们美好的明天,让我们行动起来,建立和谐的社会关系,打造和谐校园。因为,校园因和谐而美丽!