美丽的校园作文
校园是每个孩子成长的必经之路,美丽的校园,可以让我们读书,也可以让我们学到知识,还可以让我们收获快乐,我们学校一年四季都有美丽的景色。
春天,柳树换上了漂亮的衣服,还有那些花花草草已经发芽了,春天,是一个万物复苏的季节。
夏天,烈日炎炎的季节,但同学们仿佛没有感到太阳的炙烤,仿佛太阳就不存在一样,小花小草似乎听到了同学们的心声,它们换上了比春天衣服更鲜艳的颜色,夏天虽然非常炎热,但是,这个季节,充满生机。
秋天,大树们都换上的非常漂亮的衣服,有红的,还有黄的,可是,虽然大树换上了漂亮的衣服,但是小草变得面黄肌瘦,但是大家都知道它明年还会长回来,我觉得秋天是一个漂亮的季节。
冬天,大地换上了雪白的衣服,校园里的我们也非常高兴。我们可以玩很多游戏,我觉得冬天是一个也有趣的季节。
我觉得,在美丽的校园里,一年四季都很美丽,我喜欢在美丽的校园生活。