美丽的校园作文
我有一个美丽的校园。
校园的中间有一个大花坛,春天花坛里开满了五颜六色的花朵。有金黄的迎春花,雪白的玉兰花,还有粉红的月季花。我最喜欢迎春花,因为它能给春天带来生机勃勃。一阵阵风吹过,一股浓浓的香味从我身边绕过,引来了许多蝴蝶和蜜蜂在那里唱歌跳舞。
花坛中心有一个大亭子,它像一把撑起来的大伞,稳稳的站在那里。夏天,同学们在亭子下面玩耍嬉戏,那是我们欢乐的摇篮。
花坛的南面和北面是我们的教学楼。那是我们学习上课的地方,朗朗的读书声,就是从那里传来的。
花坛最东面红旗飘扬的地方就是我们的操场。我们的操场非常大,每年的体育运动会就在这里举行。
我们在这么美丽的学校,怎么能不好好学习呢?