美丽的校园作文
校园是我们学习的地方,校园是我们玩耍的地方,校园是我们结识朋友的地方,快快走进我的校园里看看吧!
校园的春天是绿色的,像一片绿色的海洋。高大的教学楼庄严肃穆,那棵百年大柳树,枯枝上也发出了嫩绿的叶芽儿。风姐姐来了,大柳树跳起舞来,小鸟在为树爷爷唱歌,像一个乐队似的。小草从大地妈妈的怀抱里逃了出来,穿上绿油油的新衣服,探出头来凑热闹。
校园的夏天是五彩缤纷的,像一个彩色的世界。大阳公公在夏天的时候总是生气,只有雨妹妹才能让太阳公公开心起来。小花们刚从理发店理完发,有红头发、粉头发、蓝头发……五颜六色的,好看极了!
校园的秋天是金黄色的,风娃娃和秋姑娘要开始工作了!秋姑娘带着风娃娃来到了树林里,摸摸大树的树干,树上的叶子变成了金黄色的,风娃娃一吹,把叶子都吹到地上了。一个金黄色的世界,能不让人喜欢吗?
校园的冬天银装素裹,一到这个时候,猫头鹰就来陪大树了,她怕大树太孤独,还带了一只猫头鹰宝宝,大雪覆盖了整个校园,大地妈妈睡着了,雪娃娃见了,拿来了一条洁白的雪花被子为大地好妈妈盖上。雪娃娃走遍了整个校园,她走到哪,哪就变成了银色的。
我爱校园的四季,你们呢?