美丽的校园作文
我们的学校叫高美崇文学校,我们的校园很美丽。
来到学校门口,就会看见门上写着“高美崇文学校”几个大字四条柱子支托着三个门,中间有一个门和两旁有两个小门。
走进校门,就可以看见宽阔的
操场,操场中有两个很大的篮球场,每天放学或下课,就会有人到这里打篮球。操场左边有三张乒乓球桌,下课大家就会来打乒乓球,操场右边还有一个小足球场,上体育课的时候,我们就会在那里踢足球。
走进去就会看见三个厅,一个大厅在中间和两个小厅在旁边,人们要是感到炎热,就会到那里乘凉,中间还有一个花坛,里面还有一个雕塑,最后来到我们的教学楼,我们的教学楼非常高大,教室还非常的多,有美术室,办公室,音乐室等等。
在教学楼前面还有一个升旗台,中间挺立竖着一根大旗杆,上面有一面五星红旗,我们每一个星期一都会举行一次升旗仪式,左面有一个科技园,里有许多几何体,还有一些花草树木,非常好看。每次下课都会有一些人都会去玩耍,那里还有一个小火山在那里爬来爬去玩去玩去玩去非常好玩,右面还有一个地理园,那里有一个地球仪和一幅地图,那里还有一个小火山那里跟科技园一样热闹。
我爱我的学校,它陪我度过了美好的学习风光。