美丽校园的作文
我的学校很美丽,那里有迷人的风景。
走进校门,左边有几棵高大而有粗壮的棕榈树,叶子翠绿翠绿的,有大也有小,大的像一把把巨伞,夏天阳光猛烈可以躲在大叶子下乘凉,是避暑的好地方。小叶子像《西游记》里铁扇公主的芭蕉扇。下雨时到叶子下方一滴水也淋不着。粗壮的树干有时两个人还抱不过来。这些大树像一个个健壮的士兵守卫着我们的校园。
高大而又坚固的教学楼上写了“会生活、会创造、会学习、会做人”这几个大字。
教学楼旁边是花坛,里面的奇花异草特别多,泥土还散发着一股香味。小草也钻出了头,花儿也正吐苞。
花坛旁边是新建的塑胶操场。那么大的操场,全校师生站进去还“绰绰有余”,操场跑道是红色的,篮球场内是绿色的。上课时操场上雅雀无声,偶尔只听见风吹过的声音;下课时操场上可热闹了:有许多同学在嬉戏:有的在跳绳,有的在打篮球,还有的······操场最神奇的地方是下了点雨操场会把雨水吸收进去。就是下了两三天,只要一停依然可以上体育课。
我喜欢这美丽的校园。