美丽的校园作文
在我的心目中,我的学校永远是令人陶醉的仙境。
我们校园的树木很多,因为马路离我们很近,噪音非常大。老师告诉我们,噪音对人的健康有害,绿化造林可降低噪音八分之一。那么人耳听到的声音比原来要小得多。校门口旁屹立着一棵参天的大柳树,你一定会问,哪有这么高的柳树呢?听学校打更的爷爷说,这棵柳树已经有上百年的历史了,所以我才说它是一棵古老的参天巨树。教学楼的两侧各有一个大花坛,每到夏季,花朵们争奇斗艳地开放着。其实,最引人注目的是那两棵丁香树。夏季来临,一朵朵紫色的小花竞相开放,仿佛在开选美大赛。秋季来临时,它便脱下了繁华的秋装,变得光秃秃的,但我相信经过一个严冬的洗礼,明年它们又会展现给我们一个繁华似锦的崭新面貌.
怎么样?我们的校园很美吧?其实还有很多美丽的角落是我无法用语言来形容的,感兴趣的话请你来看看吧!