美丽的校园作文
我的校园可美丽了!这里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,到了秋天,还会有一股股浓浓的瓜果香味从小花园里飘进你的鼻子里呢!走,我带你们去参观参观吧!
一进入校门,我们最先看到的就是那个美丽的大花坛了。这个花坛有半米多高,旁边摆着各式各样的花盆,围成了一个大圆圈。走过这周围的人,都会被花儿们组成的“芳香团”给吸引住。微风拂过,小花儿们都展现出自己优美的舞姿,在阳光的照耀下,显得更加艳丽夺目!在花坛的中央有一株粗壮的雪松,听妈妈说,在她上小学的时候,这棵高大无比的雪松就已经立在这儿了呢!现在想起这些话,我心里不禁涌起了敬佩之情。这棵雪松在太阳公公的照耀下,在雨姑娘的滋润下,一直茁壮成长着,啊!多么顽强的生命力!
再往前走去,就来到了一座小桥上,几位“绿士兵”立在河岸对面,每当秋天,金黄的落叶落到了桥上,铺成了黄地毯,美不胜收!小桥下面是宁静的小河,微风偶尔垂头吻一下水面,波纹便漾开了,像饱经风霜的老人额头上的皱纹。棉花糖般的白云和一幢幢教学楼跳进了小河的怀抱。河水轻轻摇晃着怀中的小宝贝,就像一位慈爱的母亲,保护着自己的孩子……
我们的校园还有许多美丽的景色,说也说不完。欢迎你们来参观我的学校!