关于写美丽校园的作文
我们的校园美丽极了,有橙白相间的教学大楼,花园式的校区和现代化的运动场。
每当我走进校园,就让我觉得神清气爽,心情舒畅。
春天,柳树抽出了绿色的枝条,长出了嫩绿的叶子;一大片一大片的小草,也都探出头来,向我们点头微笑;迎春花开了,桃花也开了,这一簇,那一树,将校园妆点得格外美丽。
夏天,校园里的树木长得更高更密了,密密麻麻的枝叶投下一大片一大片的荫凉,为我们解除了夏日的酷暑。
秋天,满园的桂花盛开了,红的,黄的,你不让我,我不让你。桂花散发出的迷人清香,滋润着每一位老师和同学。
冬天,寒风呼呼地刮过树梢,柳树,银杏树放飞出一只只黄色的蝴蝶;亭亭玉立的翠竹,端庄浓密的桂花树,威严高大的香樟树······还是那么充满着勃勃生机。
我们的校园一年四季景色迷人,是我们快乐学习成长的好地方。
我爱我们的学校。