我的美丽校园四季作文
我的学校是一个美丽的学校。
走进大门后,会看见一座孔子雕像,高耸在眼前。接着,一个个鸟语花香的神秘花园慢慢的映入眼帘。下课时总会有许多小朋友在这儿玩耍。欢笑,愉悦的气氛就如口香糖,使我们常常紧紧的黏在这儿呢!花园旁,就是我们认真上课的教室。教室内,齐全的教材器具,使我们上课时更方便了!
春天来临时,花园里的花儿绽放,小草更浓密,鸟儿的歌唱声也更清脆悦耳了,我们上起课来,感觉也特别清醒;夏天与春天不同之处,就是天气更炎热,树上的叶子不但颜色变深了,也多了蝉儿来拜访,使得校园内更热闹了!
当秋天无声降临时,叶子渐渐由深绿转为淡黄,地上落叶满天飞,令人有种浪漫的感觉呢!寒冷的冬季来临了,大家换上了厚厚的大衣,下课时,同学们也都窝在教室里,温馨的气氛包围了全班,令人不由得露齿一笑。
在这个校园里充满了同学。老师共同的回忆,我爱这里的老师。同学,也爱这个美丽的学校。