美丽的校园作文
我们的校园是濮阳市油田一小,因为我们的学校是油田最好的学校。
一进校门,一阵阵花销扑鼻而来。我们首先看到的是教学楼,教学楼的墙上有着洁白如雪的石砖,如果同学们正在上课,就可以听到琅琅的读书声。
教学楼的南面,就是我们的前操场,前操场中间是国旗台,洁白的旗杆高高的耸立在天空中,五星红旗高高飘扬,每到星期一我们都会围着国旗台,严肃的升国旗。操场两旁中满了花果树木,春天校园里花香扑鼻而来。秋天各种果子都熟了,真是果实累累呀!
教学楼的北面,就是我们的后操场。下课的时候,操场上就充满了欢歌笑语,同学们有的做游戏,有的跳绳,有的跑步,操场最边上也种着许多花草,校园里就像花园一样,看!这花香都把蝴蝶招来了!一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢。
我们的校园多么美丽,多么漂亮,它就是一个乐园、学园、花园、果园。它是一个最美丽的校园,我爱我的校园!