我美丽的校园作文
我在一所美丽的学校上学,那里风景如画,一年四季都是“人间仙境”。到底有多美呢?走,我们一起去看看。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。让人忍不住想摸一摸。小草丛地下探出了小脑袋,软软的,绿绿的,它们仿佛在倾听教室里不断传来的郎朗读书声,为校园增添了无限生机。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密麻麻,犹如一把撑开的绿色大伞,每当课间休息时,大树下边聚集着很多同学们,有的玩老鹰捉小鸡的游戏,有的跳跳绳,有的玩丢沙包……月季花竞相开放:有的宛如朝霞的橙红,有的堪比冬雪的纯白。有的含苞欲放,有的一枝独秀,有的花团锦簇……真像个美丽的大花坛。
秋天,树木的叶子变黄了,松树显得更精神了。秋风吹来,落叶在空中翩翩起舞。校园里,红红的柿子像一个个小灯笼,高高地挂在枝头上,就好像在荡秋千呢!山楂树上挂满了玛瑙似的红果,像一个个红色的小灯笼,悬挂在枝头、枝间,叫人看了直流口水。
冬天,雪花在空中飞舞,不一会儿,整座校园变成了银白色的世界,矗立着的大楼披上了银装,树木的枝条变成了银条。下课的时候,同学们就像一只只鸟儿一样“飞”出了教室,校园里顿时一片欢腾,有的堆雪人,有的打雪仗……玩的不亦乐乎。