我美丽的校园作文
我们的学校坐落在轩顺路西段,他虽然没有辉煌的历史,但他以美丽的身姿展现在我们面前,我爱我的校园。
走到校园门口,首先,应入眼帘的是气派现代化的大门。走进校园,马上,你就会被迷人的花香吸引住,花坛盛开着五颜六色的花,浓浓的花香伴随着我们天天成长。闻着迷人的花香,坐在花坛上读书,在书海里畅游,十分惬意。向南望去,我们会看见装饰一新的/中学教学楼,灰砖白缝,散发着的青春的气息。墙上面有12个烫金大字,分别是行为自律规范,心灵自由舒展。彰显着我们的校风。踏着整洁的走廊,望着明亮的教室,听着朗朗的读书声,作为轩顺街的学生,我感到很自豪。站在教学楼上向北望去,整个操场尽收眼底,西边是宽阔的篮球场,红艳艳的跑道,围绕着绿茵茵的足球场,像软绵绵的地毯,又像之不完的绵缎那么绵延。此时,我多想在草坪上打打滚翻翻跟头,我玩累了,还可以在草坪上躺着,看看蓝天和白云。东边是主席台,高大的主席台有一个遮阳伞,雪白的遮阳伞像一叶叶船帆载着我们驶向梦想的彼岸,操场的西边是小学教学楼,四周围成一圈,浑然一体,在校园走走,看随处可见的精致的小花坛,蜿蜒的石子路,清脆的竹杆灯……
这就是我们的校园,我们梦想开始的地方。