美丽的校园作文
欢迎大家来我们学校,我们的学校很美丽、很大。
进了学校的大门,就能看见两座木板桥,它有个很美的名字叫:双虹卧波。桥下面有个池塘,非常干净,里面还有几条小鱼呢!有时池塘里有喷泉,可好看了。
走过了木板桥,就到教学楼,教学楼里面传来了朗朗的读书声。下面我来讲讲我们学校操场的风景吧!
我们学校的操场可大了!二百米长,一百米宽,大吧!
操场正前方有一座大钟,叫江南时钟,只要到中午12点,它就会报一下时间,晚上七点的时候它也会报时。
我们学校的最后面是学生宿舍,住宿班的学生就住在里面。
我们的学校很美丽,很宽敞,欢迎大家到我们的学校来。