美丽的校园作文
我的学校是呼市锡林南路小学,坐落在繁华的锡林路上。同学们,你想参观我的学校吗?我来当导游。
每天上学进校前,早早会有两队同学一字排开等候在校门口,检查同学们的红领巾佩戴情况、仪容仪表。
走进校园,一座奶白色的教学楼赫然展现眼前,这是一座能容纳40多个教室,共20xx多名学生的育才基地,同时还设有丰富的多功能室。其中的阅览室里,存放着好多好多的百科书籍,是同学们神秘而吮吸不尽的知识海洋;在娱乐室里,同学们可以尽情地画画,做手工,学电脑……。
每上完一堂课,同学们就会跑出教室,活蹦乱跳地来到操场上,换换脑筋,呼吸一下新鲜空气,特别是春夏时,还会利用课间10分钟给操场周围的一个个花坛培培土,浇浇水,因为大家太喜欢这里盛开着的五颜六色的美丽花朵啦,你看那红艳艳的迎春花、绿油油的茶花、粉嘟嘟的杜鹃花、黄灿灿的金菊花……有的害羞得捂着脸,有的大方的全绽放,阳光下各秀姿容,争奇斗艳,偶尔微风吹过,阵阵浓香扑鼻,令人神怡气爽。
如果周四来我校参观,你会赶上少先队队部开展活动,那天同学们都会佩戴着鲜艳的红领巾,整整齐齐、精神抖擞地列队在花坛前,仰望着高高耸立的旗杆上烈烈飘扬的五星红旗,庄严地宣誓,骄傲地敬礼。
我的学校美丽吗?我的校园温馨吗?我爱我的校园!