写美丽的校园作文
我们的校园非常美丽、生机勃勃。
一走进学校大门,左面是花坛知操场,花坛里有带刺的蔷薇,闻了它的香味就令人陶醉,玫瑰花仿佛沉醉在了花花世界里了,还有一排排站得笔直的柏树像站岗的土兵一样。
正对面有一个广阔的操场,四周全是高高矮矮的篮架,同学们跑着拿一个篮球纵身一跃,飞向篮筐做了一个360°的大扣篮,还有的在操场上做起了游戏,有的在打羽毛球……操场上充满了同学们的欢声笑语。
站在操场的正中心,右面是聚才楼,是一年级和六年级的教室,正前面是育德楼,有五层,是红和棕色的是二、三、四和五年级的教室,我的教室也在这幢楼里,里面有我们的足迹,是我们学的好地方。
我们的核园是不是很美丽呀?