美丽的校园作文
我们的校园鸟语花香,绿树环绕,是一个非常美丽壮观的校园。不信我带你们去参观一下吧!
走进学校大门,前面是宽阔的场,这里是一年级同学的天堂,每当下课铃声一响,同学们便不约而同地来到操场上,尽情地无忧无虑地玩耍、嬉戏……
站在操场上看,正前面是雄伟壮观的教学楼,教学楼共有四层,每层有三个教室,每个教室里都安装了电子白板。师生共同走进无奇不有的网落世界,让我们去学习应有尽有的知识,去欣赏世界各个角落的名胜古迹和优美的风景区。课堂上老师用白板给同学们授课,同学们听得聚精会神,津津有味。课堂气氛很活跃,师生配合很默契,老师提出的问题,学生认真思考,积极大胆回答。课后同学们认真完成作业,主动摘抄好词佳句。放学后同学们都爱不释手地捧着书本,读得废寝忘食。一到下午,少先队员播音开始了,喇叭里传出的是一个个感人肺腑的、拾金不昧的以及努力拼搏的好人好事。
幼儿园的房子设计得很鲜艳美观,像一朵美丽的五色花,给幼儿园的小朋友带来了不少乐趣。幼儿园的操场上还安装民秋千和滑梯,一到下午,操场上就热闹非凡,老师们每天下午在这里举行排球比赛,同学们也在这里玩得非常开心了。
我们的学校是不是非常美丽,希望你们有机会来我们学校参观。