美丽的校园作文
“嗡嗡嗡”是什么香味,把蜜蜂都招来了?原来,是我们学校的桂花树呀!那我就像你来介绍介绍我们美丽的校园——娄底一小吧!
进入大门口,一盆盆自由开放的菊花映入眼帘,它们有的是橘的,有的是白的,镶嵌着黄黄的小花蕊,蝴蝶在上方妖娆多姿地跳着舞。甭提多美了!
菊花旁是一颗颗高耸入云的桂花树,从远处望去,那一朵朵桂花宛如小星星点缀在枝头上,若隐若现。走进一看,原来桂花不止美,还有一股清香,顿时,整个人都清爽了不少,空气也变得异常清新。
中栋教学楼前有一个大大的喷水池,水非常清澈,一阵微风拂过,水面上泛起鱼鳞般的波纹。池中间有一座非常逼真的假山,半山腰上还有一个八角宝塔形的琉璃瓦屋,旁边有许多水柱,那一串串银白的水珠从水柱中喷出来,又斜落下来,如点点白梅洒在水面上,又好像给水池披上了一层圣洁的轻纱,如雾如烟。
这就是我们美丽可爱的娄底一小,景色说也说不尽,希望你有机会去看一看。