美丽的校园作文
我们学校里有一个小花园,花园里有五颜六色的、各种各样的花草和树木。
微风吹过花坛,花园里的菊花仙子就开始翩翩起舞,那彩色的裙子飘动起来,可漂亮了!
柠檬树的叶子绿油油的,树枝上还长着一根根又小又尖的小刺,只要一不小心被扎到了,被扎到的地方就会慢慢的流出血来,可痛了!
玫瑰花姑娘穿着红的、白的衣裳,唱着歌,看着很开心!
荷花木兰树枝叶茂密,树杆上缠绕着喇叭花的藤蔓,喇叭花虽没了,但荷花木兰树还是很漂亮!
还有一种花,它的花像好几朵喇叭花组合在一起的。小花花瓣是深黄、淡黄、淡紫、深紫色组合在一起的渐变色,很像一束束新娘手中的鲜花!那就是经过特殊栽培的菊花哦!
校园里的小花园,是学校里的一处风景,也是学校里最美的一个地方!