美丽的校园作文
我所在盐渎实验学校,是一座美丽的校园,为什么说是一座美丽的校园?我们来参观一下吧。
一进大门,就可以看见雄伟壮观的建筑——图书馆。图书馆内陈列着大量的图书,还特意成立了一个“文轩少儿”读书俱乐部,让同学们从中获取了许多的知识,真让人受益匪浅。
我们校园有一个特点,就是操场上的草比其它校园更绿、更美!大家都知道教学楼是必不可少的,我们的教学楼是个庞然大物,里面不仅仅有教室,还内设了许多活动馆,如报告厅、艺术馆……
我们学校的食堂也很大,还被评选了“文明餐区”,李绅说得好,“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”。目的是要我们节约粮食,体会农民伯伯的艰辛。
我爱我们美丽的校园!