美丽的校园作文
我的校园是多姿多彩的,又充满生机的地方。走到校园,东面有一棵黄葛树,它非常大,它的树根颜色是浅土色,有点像泥土。夏天,同学上体育课时,黄葛树就是同学乘凉的地方了。黄葛树的旁边就是椭圆形的塑胶跑道,它大约的长度是2200米,同学们可以比个痛快。
北面就有一棵比黄葛树还要大的树,那就是大榕树,它的大树根很像五只手指。大榕树旁边就有一座红亭,红亭里有一张石桌子和四张石椅子,五年级的同学一下课,就可以在红亭里下象棋等等,拼个你死我活。南面有一幢砺志楼,是一到四年级的教堂,每个年级都有八个班,每个教室都有两个黑板,讲台旁边的黑板是教学用的,另一个黑板是写口语交际和日积月累的。我的校园多么美丽啊!