美丽的校园作文
我的校园很美丽,就让我来给大家介绍一下吧。
春天,柳树发芽了,春风一吹,柳枝像春姑娘的长辫子,随风舞动。校园里的白玉兰在温暖的春风里悄然绽放,一朵朵白玉兰像一个个小茶杯挂在枝头。
夏天,校园里的梧桐树长出了茂盛的枝叶,像一个个高大威武的士兵,保护着我们的学校。
秋天,校园里的桂花开了,从远处看,像一簇簇金子,走近一看,原来是一朵朵小黄花,他们紧紧地挨在一起,散发出淡淡的清香,香味弥漫了整个校园。
冬天,一片片雪花从天上纷纷落下,房顶上、树上、操场上都变白了,同学们在操场上玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑雪,所有的同学们都玩得很开心。
这就是我们美丽的校园。