美丽校园的作文
我们的学校真美丽啊!
学校风景优美,我的校园的树可多啊!有苍翠的松树,有红红的木棉树,还有高大的椰树。最茂盛的树就是榕树,校园里就像一片绿色的海洋。
春天,校园门前有两棵木棉树,春天的时候那两棵木棉树和学校的树全部都发牙了,只有芒果树和榕树一点叶子也没有掉。
夏天,校园门前那两棵木棉树像士兵一样守卫着我们的校园。有时候天气热乎乎的,给我们带来最欢乐的树就是榕树了,我们可以在下面乘凉或做游戏、下棋。在学校里的树长得葱葱郁郁,密密层层 。
秋天,学校门前那两棵红红的木棉树掉叶子了,把整条马路染红了,秋风吹来,草坪上的小草对我点头、微笑。校园的芒果树结果了,结出黄澄澄的芒果。
冬天,校园里的树光秃秃,小草干枯了,还是只有榕树和芒果树长得最茂盛,松柏在冬天显得更苍翠,挺拔,还有一种树也是在冬天里不会掉叶子的,它就是扁豆树了。扁豆树上有一些扁豆,那些扁 豆挂在一些树枝上,扁豆长长的,细细的。
美丽的校园!您多么美丽啊!您给了我一个读书的好地方,校园,我爱您!