美丽校园的作文300字
我们的学习叫麒麟小学,它在麒麟花园的北面。
来到学校门口,你会看到一扇自动钢门,和传达室。往上看,你会看到麒麟小学四个大字。有一块大石头立在花坛旁边,上面刻着一个大大的爱字,爱字下面有爱的介绍,它是我们学校的精神。
进门两边你会看见教学楼和办公室,教室里的讲台和桌椅都擦的很干净。早上你还会听见朗朗的读书声,明亮的窗子外面一排排高达的树笔直的站在那里,像卫兵在站岗。树上的叶子换来新装,嫩嫩的,绿绿的。沙坑在学校的东南面,我们很喜欢在那里挖沙玩。
我们学校的操场很大,我们在上面踢足球,做早操,唱国歌,做游戏,它是我们的乐园。一下课,我们都往操场上跑。升旗台在广播室前面,每个星期一,我们都站在操场上举行升旗仪式。
这就是我们美丽的校园——麒麟小学。