美丽的校园作文四年级
我的学校在清港,这里河水清澈见底,书生琅琅,时不时有几只小鸟在枝头给我们唱歌呢!花草树木十分茂盛,犹如一幅五颜六色的画。
一走进学校,最引人注目的是四幢拔地而起的教学楼。教学楼粉白相间,给人一种清新活力的感觉。每一间教室窗明几净,许许多多漂亮精美的装饰,使我们教室更美了。教室里有个大屏幕,它好像随时告诉我们:“好好学习,天天向上。”老师站在讲台桌上和同学们一起朗读,那声音,那么洪亮,那么好听,在校园里久久回荡着。
教学楼前面前是一片小树林。秋天,小树林里枯黄的叶子多得数不清,它们的形状各不相同,有的像个小巴掌,有的边缘长着凹凸不平的小尖刺,还有的全身披着金黄金黄的衣服样子像把小扇子,美极了。下课时,我们都喜欢到那里去捡落叶,可有意思了呢!
教学楼东面是宽广的操场。上体育课时,我们在红红的塑料跑道飞奔,快乐得像只小兔子。跑道一圈大概是250米,中间是碧绿的大草坪,可以在上面踢足球,打滚,放纸飞机……多么快乐啊!操场的边上有很多树,尤其是松柏四季常青,像一个个阴凉的遮阳伞,又像一个个战士守着校园!
学校是我们学习知识的地方,我们在这里一天天茁壮成长,我爱我的学校。