美丽校园作文
我们学校的校路两旁是个美丽的大花坛,它在春夏秋冬里都展现着自己的美丽与独特。
春天走进校园大门,便看见争奇斗艳的蝴蝶花露出了自己美丽的笑脸,好像在热烈欢迎同学们进校学习,一阵微风迎面吹过,飘来一股股醉人的香气。
夏天来了,校园了的花儿更加旺盛了,五颜六色的花儿争先恐后的露出自己高贵柔嫩的身躯,迎接同学们的到来。同学们喜气洋洋的走进校内,来到遮天蔽日的大树下玩耍观景。
秋天的脚步也来到了,菊姐姐也开花了,她的花香飘满了整个校园。教室里的同学们闻着花香,精神抖擞的听着课。秋风吹来,树叶犹如蝴蝶翩翩起舞。
冬爷爷也等不及了,来到这个大花园中。寒风刺骨,别的树叶都落光了,唯独松树仍然枝叶繁茂,昂首挺立在寒风中。冬天一场大雪来到了,雪花纷纷飘落,屋顶上,树枝上,到处都白了,大地被大雪覆盖着,多美的景色啊!
在校园中正是有了这种美丽与独特,才使我向往校园,因此我爱校园一角!