美丽校园的作文300字
我有一个美丽的校园,它就是实验小学,实验小学这四个字是金黄色的。走进校园,首先映入眼帘的是校道两旁的大王椰子树,它就像士兵一样守卫着自己的祖国;再向前走就是一座“希望之星”的雕像,这个“希望之星”有一个男孩和一个女孩,男孩的手里拿着一个足球和一架模型飞机,而女孩的手里拿着几本书,旁边还有一条锁匙,这个雕像就像是要我们像他们一样打开美好的未来;再向前走一条干净的校道就到了小广场了,我们经常在这个小广场开校会和表演节目;它的后边是一栋教学楼,每天早上我们吃完早餐就回到课室开始读书,所以每天都会听见朗朗的读书声,它就像一艘船一样载着我们去美好的未来;小广场的右边是六角亭,它是由六条柱子、四张椅子和六个翘起来的角,这六个翘起来的角就好像一根根的胡须,旁边有很多花朵和树木,在春天花开得很灿烂,有桂花和蔷薇花……
桂花在开花时香飘十里,这些大王椰子树和一些小树,有时,有很多小鸟在枝头上唱歌。我们的学校真美丽啊!它是我们我们学习的地方,又是我们玩耍的地方。