美丽的校园作文
一进校园,一个美丽的大池塘映入了你的眼帘,池塘的右边是一个水车,池塘的左边是一片茂密的竹林,再向里走,一棵高大的柳树在眼前出现了,每到春天,柳树都会像一位舞蹈者在微风中翩翩起舞,十分好看。
柳树的旁边是一个小花园,里面种着十分好看的花,有玫瑰,有菊花,有百合,还有许多我叫不上名字的花,这些花五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。
花园的旁边是一条长长的通道,通道的周围是一些绿油油的的小草,和一些鲜艳的小花,有了这些小草和小花做装饰,这个通道显得更美了。
这个通道的旁边是一棵我班亲手种的小杨树,不管严寒酷暑,小杨树总是笔直地屹立在那里,老师经常叫我们学习杨树那不屈不挠的精神,这可能就是让我们种杨树的用意吧!
这就是我的校园,很美吧!