美丽的校园作文
我们的校园非常美丽,五颜六色,这就是我们美丽的校园。
春天,春姑娘又迈着轻快的脚步来到了了我们的家园,走进我们的校园,道路两旁有着一颗颗青翠的小草,上面还有着一颗颗木槿花。那时我们的校花。前面有一个牛的形状,上面写着三个大大的红字。走上台阶,我身边有一棵银杏树,还有好几棵杏子树。我的正面有着一个水池,水池上面有着一座假山,小鱼儿在水里面快活的游来游去。来到了北校园,前面是一座教学楼,左边有着两颗杏子树,刚冒出了一点小芽儿,到了夏天才会成熟呢!右边是一座办公楼,老师在里面休息,看作业和工作用的,上面长满了爬墙虎。最吸引人的还是水池上面的迎春花,黄黄的。还有龙爪槐。南校园的后面还有一个大大的草坪,可以在里面玩耍。
夏天,龙爪槐长满了绿叶如果你热了可以站在龙爪槐的树荫下,非常的清凉,这时,大树已经长的枝繁叶茂了,山楂树结出了一个个绿色的小山楂。南校园的后面的那个草坪,长满了野菊花,如果你正在上课,打开窗户,就会闻到一丝清香的味道。我的正面有着一个水池,水池上面有着一座假山,水面上漂浮着一朵朵荷花。
秋天,叶子黄了,但是我们学校的山楂和杏子熟了,当你看到这红彤彤的大山楂,你的口水也会不经意的流了出来,摘下一颗放在嘴里,“真酸,真好吃!”“嗯,比外面卖的好吃多了!”怎么样,是不是你也闻到了山楂的香味呢!冬天,只见白雪皑皑的一片,雪花落到我的脖子里,我觉得雪很凉。来到校园里面我看见松树先生穿上了白色的大棉衣,柳树姑娘戴上了面具,柿子树、龙爪魂等数都装扮的漂漂亮亮的,仿佛在开化妆会。小朋友们在做游戏,比如说:拉雪橇、打雪仗、堆雪人、。。。。。。。趣味游戏。我的心里想明年又是个好收成。小朋友们在校园里都是哈哈大笑的,没有一个不笑的,一个小朋友在做游戏的时候,不小心摔倒了,他扫扫衣服上的雪,站起来继续做游戏。
这就是我们美丽的校园!