美丽的校园作文
我喜欢春天,春暖花开的校园;喜欢夏天,鸟语蝉鸣的校园;喜欢冬天,白雪一片的校园;更喜欢秋天,鲜果飘香的校园。
走进美丽的校园,首先映入我眼帘的是绿油油的木瓜树。它的叶子像是由绿翡翠做成的,它的果实像一个个害羞的小姑娘,躲在密密麻麻的树叶后面。
向东走,是高大壮观的葡萄长廊。每年金秋,葡萄树铆足了劲儿长。没成熟的葡萄像一个个嫩绿的小皮球,吃在嘴里,能把我的牙齿酸掉。成熟的葡萄就不同了,我把它放在嘴里,一股儿甜甜的液汁流出来,清甜不腻,还带着一点点儿酸。
葡萄长廊的旁边种了许多柿子树,它虽然不如木瓜树高大,但是十分健硕。柿子树的叶子是深绿色的,成熟的果实是橘红色的,让人看了馋得直流口水。柿子树的枝干不如木瓜树坚硬、粗壮,但它的果实含有丰富的胡萝卜素等。
绕过美丽的塑胶跑道,就是水文化园厅了。它的下方有个圆形的大玻璃台,玻璃台下面有个喷泉,喷泉水撞到玻璃上仿佛形成一朵盛开的白莲。玻璃台的旁边还有个高大挺拔的水文化柱,柱子的上方是彩色的壁画和一首优美的现代诗。
我爱我美丽的校园!