美丽校园作文
我们的校园风景优美,绿树成荫,鲜花盛开,是一个美丽的地方。现在就让我为大家好好介绍一下。
一踏进校门,首先映入眼帘的是三栋排列整齐的大楼,那就是我们的教学楼。在两栋教学楼之间有一个大花坛,里面种植着许许多多美丽的花。你看那美丽的鸡蛋花内黄外白,叶子像一把把扇子一样,长势是那样婀娜多姿,时不时还飘出一股淡淡的清香。在它周边还围了一圈嫩绿的黄杨像一排雄壮威武的战士守卫着它。在花坛的左侧大家可以看见一条用红砖装饰得古色古香的长廊,在长廊上还挂着各式各样的灯笼,那就是我们学校的灯谜长廊,长廊的左侧墙上张贴着我校开展灯谜以来的各种活动照片。而右侧的红砖柱子上还张贴着一些有关灯谜知识的宣传栏。在长廊的尽头,则是一个小舞台,我们称之为射虎台,每周学校都会在这里张贴灯迷,供同学们在课余时间来这里猜灯谜,这真是给校园增添了不少乐趣。
在射虎台的对面,则又是一个小花坛,花坛里种着一些绿罗和三角梅,绿化工人用他们灵巧的双手把三角梅修剪成两只庞大的鸵鸟,这两只形态各异的鸵鸟依偎在一起,好像在议论着校园的美。
听完我的介绍,你是不是很想到我的学校参观一下,我们的射虎台、我们的学校随时欢迎你的到来。