美丽的校园作文
春天来了,春姑娘悄悄地进入了我们的校园。让我们一起感受春天的美丽吧!
才刚刚下过一场蒙蒙细雨,植物园里的花就开了,树上长出了嫩芽 。小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”小池塘里的小鱼迫不急待地游到水面上,看看春天是怎么样的!
小朋友们快乐地在操场上跳远,跑步。有的小朋友在玩两人三足,有的小朋友在玩丢沙包,还有的小朋友在玩老鹰捉小鸡。
柳树在轻轻地晃动枝条,小鱼快活地在池中嘻戏;小朋友们在操场上玩耍。不管怎么样,我们的校园生机勃勃,它和我们一起迎接春天的到来!