美丽校园的作文
美丽的校园 我们的校园有枣树、柳树、桃树、枇杷树、、、、各种各样的树使我们的学校像一个美丽的公园。
春天,柳树像一位亭亭玉立的女孩在梳头,婀娜多姿。桃树像一位士兵笔直笔直地站在地上,好像在欢迎小朋友的到来。花园里还有许多美丽的野花。
夏天,树木长得葱葱茏茏,湖滨长堤上,十二生肖雕刻得栩栩如生,活灵活现。你看,凶猛的老虎,善良的山羊,腾飞的龙、、、湖面上开着芬芳迷人的荷花,好像在唱歌呢!
秋天,落叶一片片飘下来,在空中随风舞动,像飘飘起舞的蝴蝶,又慢慢落下,真是“落红不是无情物,化作春泥更护花。”银杏树的叶子,像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇来了秋天的凉爽。枫树的叶子红红火火的,让我不禁像起诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”枣树的树枝像五彩缤纷的彩带,枇杷树上挂满了一个个小灯笼。
冬天,虽然很冷,但是,雪松仍然是绿的,松柏穿上油亮亮的衣裳。同学们穿上厚厚的衣服。
美丽的校园,我爱你。