美丽校园作文
我们的校园是一个风景优美的地方。
春天,我们的校园一派生机勃勃,花坛里的小草探出一个个小脑袋,嫩绿嫩绿的,好看极了!远看很漂亮,近看犹如给花坛披上一件又嫩又绿的衣裳。花坛里的花儿们也不甘落后,它们站在一起就像是一副巨大又美丽的画。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,舞姿曼妙动人。一颗颗大树抽出新的嫩芽,挺立在校园的四周。小鸟在树上叽叽喳喳的叫,好像在说:“同学们春天来了”。
夏天,树叶长得郁郁葱葱,树叶密不透风,一棵棵大树就像一把吧撑开的大伞,课间休息时树下总是做满了人,有的在树下看书,有的在做游戏,凉快极了,校园里传来一阵阵欢笑声!上课时蝉在树上叫来叫去,仿佛在说:“同学们学习要努力啊”!
秋天,花坛里的菊花开的多么旺盛啊!一朵朵花儿形态各异,金黄金黄的好像一个个小太阳,把我们的校园装扮的更加漂亮了!树叶慢慢变黄,松柏显得格外苍翠,一阵阵秋风吹过,一片片落叶像一只只蝴蝶在空中自由自在的飞舞!我们学校还有一个开心农场,秋天的时候丰收啦!有小麦、土豆、高粱、蔬菜等,开心农场的物产真多呀!
冬天,寒风呼呼的刮着,四季常青的松树和柏树依然像军人一样挺立着,梅花悄悄的绽放,好像是在告诉我们冬天来了,雪花在空中纷纷飘落,好看极了!松鼠也躲进洞里靠秋天贮藏的松果过冬。
我们的校园一年四季都很美丽,我能在这样的校园里学习,我感到无比幸福!