美丽的校园作文
我们的学校即漂亮又可爱,处处让人喜欢。
走进我们的学校,你便会发现一个东西,那就是我们学校的大花坛,我们学校的大花坛十分的大,那里面什么花都有,有凤仙花、玫瑰花、百合花、牵牛花、菊花,一朵朵花儿都芬芳四溢争奇斗艳,让人喜欢的不得了,每当花儿们盛开的时候,我们的校园里处处都有花香的味道。
再往里走你就会发现我们学校的操场了,操场在教学楼的旁边,我们的操场可大了1000个人站在哪都不觉得拥挤,操场的旁边有许多高大挺拔的树木,他们想战士一样守护着我们的学校,我们学校里当然还有桂花树,春天时,它长出了嫩绿的叶子可爱极了,夏天桂花树的叶子变成了深绿色,远远望去就像一位位战士似的保护着我们的操场,秋天桂花树开花了,
金黄色的花朵散发出浓浓的香气,引来了许多的蜜蜂,它们似乎在说桂花真香啊,冬天,桂花的叶子变黄了,像一只只蝴蝶似的纷纷扬扬地飘落下来了,它们似乎在对桂花树妈妈说:“妈妈再见,明年我们还会回来的。”
这就是我们美丽的校园。