美丽校园的作文
人人都有美丽的校园,我也不例外,有一个校园,而且是一个异常美丽的校园。
走到校门口,“实验小学”四个金光闪闪的在大字展现在你的眼前,校门口右侧有邓爷爷的提词:“教育面向现代化,面向世界,面向未来。”走进校门,一棵高大的榕树映入眼帘,它即像一位手持利剑的勇士,又像一个顶天立地的巨人。大树后面是一幢宏伟的综合教学楼——紫薇楼。紫薇楼包括了我们的微机室、阅读室、合唱室……紫薇楼左侧是学校的操场,操场由200米环形跑道围成,跑道左边有篮球场、单杠、双杠……所有健身器材应有尽有。每到周一,全校师生在操场南面的升旗台前举行升旗仪式,鲜艳的五星红话旗随着庄严的国歌徐徐升起,在校园的上空迎风飘荡。200米环形跑道围住了一个绿茵场和两个羽毛球场,小朋友们经常在操场上浑洒着青春的汗水。我们继续向前走着,走过紫薇楼,来到了三幢高大的教学楼面前,每幢教学楼有四层,每层有四个教室。每幢教学楼中间隔了一个花坛,花坛里长满了草,草地上盛开着各种野花,星星点点布满花坛,真像个美丽的大花园。这时,学校变成了知识的海洋,你将会听到同学朗朗的读书声。“叮铃铃!”下课了,我们那嘻戏的身影随处可见。
我的校园还不错吧,要是你的校园也异常美丽,就快在自己的作文里介绍介绍它吧!