美丽校园作文
我们的校园坐落在繁华的矿工路中段北侧。走进庄严的大门,首先映入眼帘的是雄伟的升旗台,升旗台两旁的松树青翠挺拔,真像一位一位勇敢的士兵,为了升旗台中鲜红的国旗誓死捍卫。
校园的花坛里生机勃勃、春意盎然,一朵朵小花从泥土里探出头来,瞧着这陌生的世界。芭蕉树更是不甘示弱,它的叶片像一把把扇子,一阵微风吹来,叶片摇动,像一位老爷爷摇着扇子,在摇椅上悠闲地休憩。
走进教学楼,一间间教室展现在眼前。教室里摆放着一张张整齐洁净的桌椅,两旁的玻璃窗净得可以照见人影,亮得像珍珠一样。后面的板报内容丰富,不仅给我们带来了无穷无尽的知识,还丰富了我们的课外生活。还有那丰富多彩的动画,动听的歌谣,这些都是我们班同学智慧的结晶呢!“叮铃铃”,上课铃响了,同学们像喜鹊似的飞进了教室。一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听。顿时,琅琅读书声在校园里回荡。
下课铃响了,穿过教学楼的走廊来到后操场。椭圆形的红色塑胶跑道上,所有的同学都在这个“鸡蛋”跑道上玩耍嬉戏:男生在跑道上比跑步,女生在一旁玩跳皮筋,他们真开心呀!在绿草如茵的草地上,两个球门遥遥相对。“嗖”……是什么东西?哦!原来是一个似火球般的球射向了球门,同学们在踢足球呢!一旁的篮球场上有一群同学们在打篮球,你拦他投,真是非常激烈哦!我兴致勃勃的站在乒乓球台旁看着精彩的比赛,可是不到一分钟,就眼花缭乱了……
学校是美丽的花园,学校更是我们学习生活的乐园!我喜欢这座学校,不仅喜欢它独特的优美风景,更喜欢它浓厚的学习氛围。我热爱这座学校,不仅仅因为它是我的母校,而是因为它不断培育出了一个个报国精英!