美丽的校园作文
我们学校有两处我特别喜欢的地方,一个是华丽的花园,另一个是广大的操场。
美丽的花园里有绿绿的小草,差不多有二百多株喔,还有一个蓝蓝的小池塘,里面有活蹦乱跳的鱼,有的时候还会互咬呢!每当下课时,小朋友都会来这欣赏鱼儿游来游去。这里有很多蚊子,这就是美中不足的地方吧!
广大的操场,就像一位奇特的双面人,在上课的时候,冷冷清清的,但是在下课的时候,显得热闹非凡。操场像个大巨人,总是摇着一个巨大、红色的跑道呼啦圈,还有一个绿色的大肚子,四周布满高大的树木。小朋友们可以在这里一起玩篮球;你来我往,杀来杀去,看起来十分好玩。我觉得有这个操场很幸福,所以不可以破坏操场。
我觉得要好好爱惜这个地方,有一些人用粉笔画操场,这种行为是不可以学习的,如果你学他们,你就是破坏操场的凶手喔!