写美丽校园的作文
我们的校园是个美丽的地方。
进了校园的大门,走上楼梯,就来到了花坛面前。花台小的玻璃花盆里栽的是花和植物,老玻璃花盆上有许许多多的画,如:菊花、石头、叶子那个花坛非常美丽。它里面栽的植物绿油油的,每当眼睛看不清时,就可以看看那盆对眼睛有保护力的植物。这是我们的第一站。
往厕所去,前边有四个亭子,里面有装着职务,它们的根是嫩绿嫩绿的,叶子有的绿悠悠的,有的已经发黄了。他们有些朝上?有的朝下?朝上的像一条毛毛虫正在努力的往上爬。而朝下的像一个滑滑梯,有许许多多的小雨滴在上面玩得可开心了。它的花盘非常普通,白茫茫的,像白纸一样白。这是我们的第二站。
哇,楼梯下走,往操场的方向去。操场分为两个部分,一个是篮球场的,一个是跑步、做操的位置。篮球场有个男干,围着里面的投球的地方,做超时,就会有许多小朋友在里面跳绳。红色的地方是跑步的地方,逗号,绿色的那里有小时子,逗号就是我们做操的地方。我们做操的前面还有一个主持台,每天都会来看我们跑得整齐没有,做操的时候说话没有,做完操我妈还要做一分钟关于体育的项目。这是我们的第三站。
往操场的下坡走,就来到我们的教学楼。加上负一楼,一共有五层,负一楼有音乐班,书法班段好唱,每月一个的等等。走上一楼,是幼儿园小朋友的教室,但没装修好。比喻到六年级的美厕所也不一样,二楼是五年级和一年级,三楼是四年级和二年级,四楼是六年级和三年级。每个教室里有四块小黑板加 ̄个电脑,后面有一块黑板报,植物和花,许多桌子和椅子。这是最后一站。
校园是一个既美丽又难忘的地方。