美丽校园的作文300字
我们在这里成长,在这里接受知识,在这里与伙伴们认识我们在这里学会了努力,学会了用笔尖写下自己的青春。这里便是我们热爱的校园。
迎着初升的太阳,在欢唱的小鸟的陪伴下来到这个神圣的殿堂,碰见自己亲爱的同学热情地打打招呼。校内小路旁的小树就像在冲着我们点头示意,上课铃催促着我们回教室,不久后琅琅读书声围绕着整个校园。辛勤的老师用知识丰富我们的大脑,我们就像小婴儿一样在校园妈妈的呵护下接受知识的营养,茁壮成长。放学后,活泼的同学们在操场活动,就像孩子依偎在母亲怀里一样亲切。夜幕降临后,教室的灯还亮着,勤奋的同学们还在努力着。夜深了,一盏盏灯亮渐渐地消失了,热闹的校园渐渐地静下来了,又像是母亲正让闹腾的孩子安静地睡下了。这一切都是那么美好!
我们在这里学会了感恩,我们就应该感恩就像母亲一样呵护着我们的校园,还有那个团结的班集体,还有一路默默陪着我们的老师,感恩着一切。一生中最美的时光在这里度过,还有让我们一生最留恋的那些事,感谢我们的学校。
美丽的校园,我会爱护着你,关心着你,永远记着你。