美丽校园作文
我生活在美丽的校园里,我天天都在这个美丽又充满快乐的校园里学习,你想来参观吗?想看就快点跟我来吧!
走进大门就看到了一个大舞台,我们开学和休学典礼都在这个大舞台上举行,还有各种各样的活动也在这里举行,告诉你一个小秘密:我还在这个舞台上表演过咧!
舞台旁有一根旗杆,每天清晨都要随着国歌慢慢升起。舞台前面是一个大操场,是用水泥铺成的。听!下课铃响了,操场上立刻有了欢声笑语,变得生机勃勃,同学们像一只只小鸡,在这里快乐的追逐着。
学校右边有一片树木,有夹竹桃、白玉兰、棕树等。夹竹桃的叶子像竹子,花像桃花。一棵树上夹着“竹叶”和“桃花”,我想“夹竹桃”的名字就是这样来的吧。白玉兰的花像玉做的,叶子在阳光下闪闪发光,就像撒上了一层金子。
学校左边是教学楼。教学楼里有教室、办公室、电脑室等。
你觉得我的校园美吗?