美丽校园作文
校园可真美!
你瞧,一碧如洗的天空飘着几朵漂亮的云朵,有的像小兔子,一蹦一跳的,可爱极了。有点像一架飞机,在天空中自由翱翔。还有的像小狗,在坏人来到的时候发出警报……真是各种各样,数不胜数。
你往下看,在绿油油的草地上,美丽的花朵五彩缤纷。有红色,有紫色,还有黄色……真是美丽极了!嫩绿的草探出了头,像一个刚出生的小孩子。
往前面走,我看见了小池塘。小鱼小虾都在里面嬉戏玩耍,游过来游过去,生怕被抓住。鹅卵石也在这里,有圆的,有三角形的,还有正方形……真是千奇百怪!
我们的校园美吧!如果你们也喜欢我们的学校,就到东台市第一小学来做客吧!