美丽的校园作文
我们的学校坐落在济南最繁华的,历下区。南依千佛山,北临泉城广场、趵突泉,十分美丽。
一进大门,你就能看到大门口的草丛中有几簇黄灿灿的迎春花,远远望去,好像一片片小金叶子,迎春花的叶子绿绿的,绿叶衬着黄花,没有大红大紫,也没有浓郁的芳香,有没有高大挺拔的身躯,迎春花更像不起眼的小草。可他们一片片,整齐的排着队,好像在迎接春姑娘的到来呢!门口大屏幕上映下来的彩色把本就黄灿灿的迎春花映照的更加艳丽。
往右拐,前行约20米,就是我们的活动乐园——操场。操场的北面就是我们的教学楼。大楼的正面朝西,全楼共有五层,从远处看去,整栋大楼朴素,整洁,美观大方。从楼得正门进入教学楼的第一层,只见南北是一条走廊,墙壁上是美术园地。
操场的四周种满了柳树、白杨树。早晨,翠绿的白杨叶上挂满了晶莹的露水珠,被任冉冉升起的太阳光一照,闪闪发亮。
校园真美呀!我爱我的校园!